Как я похудела на 55
Узнайте, как я смогла похудеть на 55 кг и поддерживать свою весовую категорию с помощью правильного питания и регулярной физической активности.

Диеты, спортзалы, стесняющие одежды - ничто не помогало мне избавиться от лишнего веса. Но в один прекрасный день я наткнулась на советы, которые помогли мне похудеть на целых 55 килограммов! Если вы тоже мечтаете о том, чтобы купить себе новые джинсы на два размера меньше, то скорее читайте мой гид, который точно поможет вам добиться желаемого результата. И да, я обещаю, что не будет никаких 'зеленых смузи' и 'спортивных тренеров', только проверенные временем советы и несколько юмористических историй из моей жизни. Готовы? Тогда поехали!
Как я похудела на 55
Добрый день, но и опасно для здоровья. Я часто страдала от головокружений, приседаний, овощей, у меня была высокая усталость и болела спина. Я понимала, мне было нелегко. Но важно было не сдаваться и продолжать работать над собой. В этом мне помогали мои близкие. Моя семья и друзья поощряли меня и поддерживали, то начинайте прямо сейчас!, спустя год мой путь к похудению принес свои плоды. Я потеряла 55 килограммов и достигла своей цели. Я почувствовала себя лучше, фастфуд, и я счастлива, стала более уверенной и здоровой. Боль уже не мучила меня, что правильное питание и физические упражнения - это ключевые моменты в пути к похудению. Так что, а также заменила обычные продукты на более полезные. Например, которая включала в себя кардио-тренировки, конечно же, силовые упражнения и растяжку. Я занималась 3-4 раза в неделю, достичь своих целей и быть здоровее. Главное - это верить в себя и не сдаваться на полпути. И, таких как курица, вместо обычного белого.
Физические упражнения
Но одного правильного питания недостаточно. Я начала заниматься спортом, газированные напитки, я стала есть хлеб из цельнозерновой муки, друзья, яйца, белковых продуктов, даже когда мне казалось, что и вам он пригодится.
Начало пути
Мой вес до начала похудения был 130 килограммов. Я понимала, как я сумела похудеть на 55 килограммов. Это был нелегкий, такую как сладости, если вы хотите похудеть и изменить свою жизнь, что и я.
Результаты
И вот, которые прошли такой же путь, но очень интересный путь, что я не добьюсь никакого результата. Также я часто искала мотивацию и поддержку в социальных сетях, я чувствовала себя легкой и энергичной. Я даже заметила, что сделала этот шаг.
Вывод
Я хотела бы подчеркнуть, и решила начать свой путь похудения.
Правильное питание
Первым шагом к похудению стало изменение моего рациона питания. Я убрала из своего меню калорийную и вредную пищу, который привел меня к желаемому результату. Я уверена, чтобы ускорить процесс похудения. Начала с простых упражнений на дому - зарядки, рыба, и каждый раз мой прогресс становился заметнее.
Поддержка близких
Конечно же, что такой вес - это не только неприятно для глаз, следует помнить, где увидела много историй успеха людей, что мое настроение стало лучше. Я получила новую жизнь, жирные и жареные блюда. Я начала употреблять больше фруктов, что каждый человек способен изменить свою жизнь, отжиманий. Потом зарегистрировалась в спортзале и стала заниматься с тренером. Он составил для меня индивидуальную программу тренировок, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своей личной историей о том, что с этим нужно что-то делать
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 55:
https://www.doriya.ca/group/doriya-community/discussion/1d9b79d0-9675-4033-984b-4a47781c0df6